【今年度中止】公開講演会「今後求められる保育者の資質・能力」
学会

【開催延期のお知らせとお詫び】
幼児教育心理・児童教育学会主催の全日本私立幼稚園連合会 香川敬会長による「公開講演会」を、10月24日(土)に開催延期とさせて頂いたところでしたが、新型コロナウイルス感染の終息が見込めないことから、次年度に延期とさせていただきます。皆様にはご迷惑をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。何卒、ご理解とご了承賜りますようお願いいたします。

幼児教育心理学会/児童教育学会では、全日本私立幼稚園連合会会長 香川敬先生をお迎えし、下記の要領にて2020年度講演会を開催します。
幼稚園、保育園、子ども園、学校関係のみなさま、同窓生のみなさま、また教育、保育に関心のある高校生のみなさま、ぜひご来場くださいますようご案内申し上げます。

今後求められる保育者の資質・能力

20201024()  次年度に延期