広島女学院大学

• 学内ポータル
  2. 大学からのお知らせ
  3. 【重要】オープンセミナーの受講申込をした方へ

大学からのお知らせ

2018年07月09日入試情報

【重要】オープンセミナーの受講申込をした方へ

大学から順次、下記の書類一式をお送りしておりますが、7月6日の豪雨の影響により、お手元に届くまで日にちを要する可能性があります。

つきましては、オープンセミナーの受講申込をされた方は、下記の「オープンセミナー受講要領」をご確認いただき、提出が間に合わない場合は、こちらの要領で諸手続きを行ってください。

誠に恐れ入りますが、ご理解とご了承の程、よろしくお願いいたします。

オープンセミナー受講要領.pdf(※受講者は全員、内容を確認してください。)

オープンセミナー整理票[A].pdf(必要な場合はプリントアウトして使用してください。)

オープンセミナー受講証[B].pdf(必要な場合はプリントアウトして使用してください。)

オープンセミナー宿泊について[ご案内].pdf(宿泊申込者はご確認ください。)

オープンセミナー宿泊日程表及び保護者同意書[C].pdf(宿泊申込者はご確認ください。)

上記の内容でご不明な点などがありましたら、入試課までご連絡ください。

広島女学院大学
入試課
TEL:082-228-8365
FAX:082-228-7815