広島女学院大学

• 学内ポータル
  2. 大学からのお知らせ
  3. 【ご注意ください】サーロー節子氏特別講演会にメール申込され、受付完了メールが届いていない方へ

大学からのお知らせ

2018年09月07日お知らせ

このたびは、11月23日開催のサーロー節子氏特別講演会にお申込みいただき、ありがとうございます。

お申込みいただいた方には、申込完了後に即時、受付完了メールを自動送信しております。この受付完了メールは、当日受付の際に必要となります。

「申込みをしたのにメールがまだ届かない」というお問合せを数件いただいておりますので、もし、お申込み後メールが届いていない方は、電話にてご連絡(082-228-0386)くださいますようお願いいたします。

【メールが届かない原因】
「迷惑メール扱い」となっているか、携帯各社のメールアドレスを指定された場合、「パソコンからのメール拒否」となっている可能性があります。