2. 大学からのお知らせ
  3. 【再掲】広島市内および広電宮島線を、本学広告掲載車両が走行します!【高校生向けプレゼント企画実施】

大学からのお知らせ

2022年08月04日お知らせ

• LINE

8月18日(木)まで、広島女学院大学のオープンキャンパス広告が掲載された広島電鉄の路面電車が、広島駅から広電宮島口駅間を走行しています。
5両編成の車体上部をラッピングし、中央には現在放映中のTVCMのキャッチコピー「連れ出そう!新しいジブンを」を掲載しています。

220715hiroden.JPG

この電車を撮影し、今年の夏のオープンキャンパス当日に会場で見せていただいた方を対象に、図書カードをプレゼントいたします。
電車を見かけたらぜひ撮影いただき、オープンキャンパスにお越しください!

プレゼント対象者

2022年度夏のオープンキャンパス参加登録者(事前申込制)
これから申し込みをする方は、下記バナーから夏のオープンキャンパスページへお進みください!
22oc_summer_b.jpg

プレゼント交換対応時間・場所

当日配布のプログラムをご確認ください。
(受付時には交換を行っておりませんのでご注意ください)

• LINE