人間生活学部 生活デザイン学科 ニュース

「あやめ祭ファッションショー 2017」開催!
被服・ファッション領域

今年も生活デザイン・建築学科3年生を中心としたファッションショーがあやめ祭の最後を飾るイベントとして開催されました。

今年はアセンブリーホールでの開催となり、ランウェーのある舞台となりました。

全体のテーマは「SEASON」。昨年に引き続き、女性に人気のバッグ・アクセサリーブランド「サマンサタバサ」様とのコラボレーションをしたグループと、春夏秋冬の4グループがステージで輝きました。

あやめ祭FS1.jpg

このファッションショーで披露した作品は2017年12月13日(水)から広島女学院大学図書館フリースペースで展示を行います。

ファッションショーを見ることができなかった人はぜひそちらへ足をお運びください。

人気投票も行っておりますので、より多くの方のご来場をお待ちしています。