2. 大学からのお知らせ
  3. 7月18日(日)オープンキャンパス実施について

大学からのお知らせ

2021年07月16日入試情報

7月18日(日)オープンキャンパス実施について

7月14日・15日に本学の学生3名がPCR検査の結果、新型コロナウイルス陽性と判明しました。現在、保健センターの指導のもと、濃厚接触者等の確認を行うとともに、すでに学内施設の消毒など必要な措置を講じております。
 7月18日のオープンキャンパスにつきましては、PCR検査で陰性を確認した教職員のみで実施いたします。(学生はオンラインで対応させていただきます。)
 開催にあたりましては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底して行いますので、安心してご来場ください。
 皆様のご来場を心よりお待ちしております。

<ご来場いただく方へのお願い>
 ・風邪の症状や37.5度以上の発熱がある場合は来場をご遠慮ください。
 ・マスクを着用いただき、手指の消毒をお願いします。
 ・受付にて検温を実施します。
 ・定期的に会場内の換気を行います。
 ・座席の間隔を空けてご着席いただきます。
 ・状況に応じてスケジュール、内容等が変更になる場合がありますのでご了承ください。