2. 大学からのお知らせ
  3. HJUゴスペルプロジェクトが卒業礼拝で賛美しました

大学からのお知らせ

2023年03月20日活動報告

HJUゴスペルプロジェクトが卒業礼拝で賛美しました

本学で今年度新たに立ち上がったHJUゴスペルプロジェクト。
広島女学院は、創立者の砂本貞吉先生の女子教育に対する祈り、N.B.ゲーンス先生の女子教育に対する祈り、広島女学院の建学の精神を支えてきた方々の祈りが脈々と引き継がれています。HJUゴスペルプロジェクトはその"祈り"を消さないよう、そして、女子教育と平和への祈りが広島女学院の魂の一粒になるように活動してきました。
オープンキャンパス(8/21)、あやめ祭(大学祭)での賛美に続いて、1年間活動した今年度の集大成として、卒業礼拝で賛美しました。
その様子をプロジェクトの立ち上げメンバーの一人でもある、管理栄養学科の石長先生が動画にまとめてくださいましたので、ぜひご覧ください!

(画像をクリックすると動画が再生されます)
HJUgospelproject.png