2. 大学からのお知らせ
  3. 7月22日(日)のオープンキャンパスは開催いたします

大学からのお知らせ

2018年07月10日入試情報

7月22日(日)のオープンキャンパスは開催いたします

このたびの豪雨により被災された皆様には、心よりお見舞い申し上げます。

本学においても、校地の一部において河川の氾濫および土砂災害の被害を受け、現在、復旧作業を進めております。
完全復旧には今しばらく日程を要しますが、7月22日(日)のオープンキャンパスは、予定どおり開催いたします。

なお、当日のプログラムは、7月14日(土)までにHPにてご案内させていただく予定です。
各学科の催しの内容は、 オープンキャンパス特設サイト よりご覧いただくことができます。

皆様には、ご迷惑とご心配をおかけいたしますが、ご理解いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。