2. 大学からのお知らせ
  3. 「広島女学院大学新型コロナウイルス感染症拡大防止のための活動指針」の制定について

大学からのお知らせ

2020年07月07日お知らせ

• LINE

2020年7月6日

保護者・学生のみなさま
教職員のみなさま

学長 湊 晶子

新型コロナウイルス感染症拡大防止へのご理解とご協力に感謝申し上げます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けた本学の対応について「コロナ対策委員会」を立ち上げ、各部署の意見を統合しつつ以下の如く「広島女学院大学新型コロナウイルス感染症拡大防止のための活動指針」を作成しました。この活動指針は、文部科学省および広島県の指導等に沿って、本学の活動の基準と活動範囲を定めたものです。

今後、この活動指針に基づき対応していくことになりますが、状況の変化に応じて活動指針に変更が主ずる場合があります。委員会といたしましては、各部署の情報を収集しつつ最善の対応を進めてまいる所存です。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

• LINE