2. 大学からのお知らせ
  3. 「広島女学院大学受託研究シーズ集」(夏季第2号)発行のお知らせ

大学からのお知らせ

2018年07月23日お知らせ

• LINE

総合研究所では、2018年1月に定期刊行物「広島女学院大学受託研究シーズ集」を創刊しました。この度、夏季第2号を発行いたしましたので、お知らせします。

最新号は、本学の人間生活学部生活デザイン学科の4つのデザインの内、被服・ファッション領域研究室とインテリア・住居建築デザイン領域研究室とがそれぞれ合同で執筆しました研究シーズを掲載しました。

「外部機関の皆様とコラボしたい」と考えるアイデアや、各研究者の最新の活動計画についてご紹介しております。企業や官公庁での企画提案書等の作成にお役立ていただけるよう、文章を中心に構成しております。ぜひご一読ください。

総合研究所オリジナルサイト(受託研究シーズ集掲載ページ)

• LINE